Вазелиновое масло

Состав: парафин жидкий (вазелиновое масло)

Широко распространенное в косметологии гипоаллергенное средство. При нанесении на кожу образует влагостойкий барьер, защищающий от морозов, ветра и сухости воздуха.

Вазелиновое масло отлично удерживает влагу, борется с сухостью и шелушением кожи. Антимикробный эффект масла способствует заживлению ран и трещин кожных покровов. Благодаря своим свойствам и гипоаллергенности, является компонентом многих кремов и мазей.

  • 50 мл
    100 мл
  • 70 шт
    60 шт
  • 7,7 кг
    11,7 кг
  • не выше 25°С
О препарате
Назначение

Вазелиновое масло

Эффективное слабительное средство, стимулирующее работу кишечника.

Форма выпуска

Масло для наружного применения

Описание

Бесцветная маслянистая жидкость без запаха.

Фармакологическое действие

Эффективно смягчает, увлажняет, улучшает цвет и эластичность кожи, интенсивно борется с шелушением. Не содержит спирта, красителей и консервантов.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов средства.

Способ применения

Наносить наружно на предварительно очищенную кожу, по мере необходимости.

Условия хранения

Хранить в герметично укупоренной таре производителя при температуре от 0 до +25 °С в недоступном для детей месте, вдали от источников тепла и возгорания, избегать хранения на прямом солнечном свете.

Срок годности

5 лет от даты изготовления, указанной на упаковке.

Вазелиновое масло применяется в косметологии:

  • для массажей в сочетании с эфирными маслами
  • в качестве компонента гелей, кремов и мазей
  • для защиты кожи от воздействия холода, ветра и сухого воздуха
  • для смягчения огрубевших участков кожи, мозолей
  • для ухода за сухими и непослушными волосами
  • для защиты губ от обморожения и придания им блеска

Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача.

Другие препараты